Saúde: Curso de Boas Práticas de Fabricação
Com o objetivo de qualificar colaboradores para indústria de alimentos visando à produção de alimentos salvo de contaminantes e que sejam preparados, manipulados e transportados sob condições sanitárias adequadas, de acordo com as disposições legais, ...
Com o objetivo de qualificar colaboradores para indústria de alimentos visando à produção de alimentos salvo de contaminantes e que sejam preparados, manipulados e transportados sob condições sanitárias adequadas, de acordo com as disposições legais, estão abertas as inscrições para mais um curso de Boas Práticas de Fabricação. O público alvo são colaboradores da indústria de alimentos, estudantes de cursos de graduação e técnicos da área de alimentos, demais interessados.
\r\nO curso é obrigatório para a obtenção de Alvará pela Vigilância Sanitária.
\r\n
\r\nDATA(S)
\r\n06, 13, 20 e 27 de Novembro/18
\r\n
\r\nHORÁRIO
\r\nTerças-feiras, das 19h10min às 22h30min
\r\n
\r\nCARGA HORÁRIA
\r\n16 horas-aula (horas de 50 minutos)
\r\n
\r\nLOCAL
\r\nPolo EAD Univates – Guaporé/RS
\r\n
\r\nINSCRIÇÕES
\r\nAs inscrições podem ser realizadas, até 23 de outubro de 2018 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1.
\r\n
\r\nCONTEÚDOS
\r\n- Introdução
\r\n- Órgãos legisladores
\r\n- Contaminação do alimento
\r\n- Microrganismos em alimentos
\r\n- Higiene e saúde dos manipuladores
\r\n- Higiene das Instalações, equipamentos e materiais
\r\n- Matérias-primas, insumos e embalagens
\r\n- Qualidade da água
\r\n- Controle de pragas
\r\n- Manejo de resíduos
\r\n
\r\nInvestimento:
\r\nR$ 190,00, por boleto bancário ou cartão de crédito.
\r\n
\r\nINFORMAÇÕES
\r\nPolo EAD Univates Guaporé, telefone (51) 3714-7000 ramal 5685 ou polo.guapore@univates.br ou no Núcleo de Educação Continuada, pelo telefone (51) 3714-7011 ou e-mail educacaocontinuada@univates.br.
\r\n