Alimentação segura é tema de qualificação
Proprietários de restaurantes, hotéis, padarias, bares e empresas de alimentação de Guaporé participam de uma capacitação realizada no município, com validação da Anvisa- Agência Nacional de Vigilância Sanitária.<br />\r\nTrata-se de uma parceria entr...
Proprietários de restaurantes, hotéis, padarias, bares e empresas de alimentação de Guaporé participam de uma capacitação realizada no município, com validação da Anvisa- Agência Nacional de Vigilância Sanitária.
\r\nTrata-se de uma parceria entre Senac, secretarias de Turismo e Saúde, juntamente com a Vigilância Sanitária.
\r\nUma alimentação segura, dentro das normas de preparo e garantindo aos clientes os nutrientes, sabor, manipulação correta é meta daqueles que trabalham com responsabilidade na área, e sua fiscalização, é um dever dos órgãos competentes.
\r\nA capacitação “Boas práticas para serviços de alimentação” é uma obrigatoriedade para o público alvo, e aconteceu dias 19 e 20, tendo sequência nos dias 26 e 27 de junho, na Casa da Cultura.
\r\n